Karotten-Kürbis-Suppe
Zubereitung:
-  Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.
 
- Die Karotten und den Kürbis waschen, würfelig schneiden, kurz mit rösten und anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
- Bei schwacher Hitze ungefähr 15 Minuten garen. Milch zugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
| Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) | Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) | 
|---|---|---|---|
| Energie (kcal) | 90 | Ballaststoffe (g) | 4 | 
| Protein (g) | 4 | Cholesterin (mg) | 2 | 
| Fett (g) | 4 | „Zucker“ (g) | 2 | 
| Kohlenhydrate (g) | 9 | 
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Richtige Ernährung für mein Kind – leicht gemacht“ vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES). 
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