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Suppentopf © Daniel Etzold

Suppentopf mit Huhn

Besonders empfehlenswert für Senioren!

Zutaten für 2 Portionen: 
½ l Gemüsesuppe
1 kleines Hühnerfilet
1 Karotte
100 g Porree
100 g Erbsen
100 g Suppennudeln
etwas Schnittlauch

Zubereitung:

  • Gemüsesuppe aufkochen und das geschnittene Hühnerfilet hineingeben.
  • Karotte und Porree in kleine Ringe schneiden und zu der Suppe geben.
  • Nach etwa zehn Minuten Erbsen und Nudeln dazumischen.
  • Die Suppe ist fertig, wenn die Nudeln bissfest sind.
  • Schnittlauch fein hacken und zur Suppe servieren.
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 305 Ballaststoffe (g) 7
Protein (g) 26 Cholesterin (mg) 88
Fett (g) 2,5 „Zucker“ (g 3
Kohlenhydrate (g) 43    

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung ab dem 65. Lebensjahr – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

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