Suppentopf mit Huhn
Zubereitung:
- Gemüsesuppe aufkochen und das geschnittene Hühnerfilet hineingeben.
- Karotte und Porree in kleine Ringe schneiden und zu der Suppe geben.
- Nach etwa zehn Minuten Erbsen und Nudeln dazumischen.
- Die Suppe ist fertig, wenn die Nudeln bissfest sind.
- Schnittlauch fein hacken und zur Suppe servieren.
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 305 | Ballaststoffe (g) | 7 |
Protein (g) | 26 | Cholesterin (mg) | 88 |
Fett (g) | 2,5 | „Zucker“ (g) | 3 |
Kohlenhydrate (g) | 43 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung ab dem 65. Lebensjahr (nicht mehr erhältlich) vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.