Schnittknoblauch-Bohnen-Aufstrich
Zubereitung:
- Die Bohnen pürieren, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
- Den Schnittknoblauch fein schneiden und in das Bohnenpüree einrühren.
Hinweis
Der Aufstrich passt gut auf Walnussbrot und eignet sich auch zum Füllen von Paprika, Paradeisern
| Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
|---|---|---|---|
| Energie (kcal) | 95 | Kohlenhydrate (g) | 7,5 |
| Protein (g) | 4 | Ballaststoffe (g) | 3,5 |
| Fett (g) | 5 |
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).