Minifladen
Zubereitung:
- Die gut abgetropften Hülsenfrüchte mit dem Mixstab grob pürieren. Hüttenkäse und Ei beigeben und fein pürieren.
- Zuletzt Ei, Mehl, Backpulver und Salz untermischen.
- Aus dem Teig 8-10 Minifladen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 15 bis 20 Minuten backen.
Inhaltsstoffe |
Nährwerte pro Portion (ca.) |
Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) |
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Energie (kcal) | 166 | Kohlenhydrate (g) | 17,5 |
Protein (g) | 13,5 | Fett (g) | 3,8 |
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Kochen mit Bohnen, Erbsen & Co.“ der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES 2024).