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Gänseblümchen-Pfanne mit Erdäpfel

Zutaten für 2 Personen:
4 Hd. voll Gänseblümchenblätter
Blüten
1 Zwiebel
2 EL Öl
4 Eier
4 Erdäpfel, gekocht
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Gänseblümchenblüten als Dekoration

Zubereitung

  • Blätter gut waschen, abseihen, abtropfen lassen, fein hacken.
  • Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
  • In der Pfanne Zwiebel in Öl anrösten, Erdäpfel und Gänseblümchenblätter dazugeben und weich anbraten.
  • Eier aufschlagen, verquirlen, leicht salzen, über die Erdäpfel setzen und goldgelb braten.
  • Mit essbaren Gänseblümchenblüten servieren.

Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von „die umweltberatung“ Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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