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Letscho

Zutaten für 4 Portionen (2 große und 2 kleine Esser):
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 Paprika (rot, gelb)
- 6 Paradeiser
- 1 kleine Zucchini
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden.
  • Paradeiser waschen und in große Stücke schneiden.
  • Zucchini waschen und in große Stücke schneiden.
  • Öl in den Topf geben und erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch dazugeben und sanft braten.
  • Paprika, Paradeiser und Zucchini dazugeben.
  • Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  • Umrühren und Deckel daraufgeben.
  • Zugedeckt 30 Minuten kochen lassen.

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre In die Küche fertig los! der Initiative Kinder essen gesund.

Tipp

Mit gekochten Erdäpfeln oder mit Nockerln servieren.

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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