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Letscho

Zutaten für 4 Portionen (2 große und 2 kleine Esser):
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 Paprika (rot, gelb)
- 6 Paradeiser
- 1 kleine Zucchini
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden.
  • Paradeiser waschen und in große Stücke schneiden.
  • Zucchini waschen und in große Stücke schneiden.
  • Öl in den Topf geben und erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch dazugeben und sanft braten.
  • Paprika, Paradeiser und Zucchini dazugeben.
  • Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  • Umrühren und Deckel daraufgeben.
  • Zugedeckt 30 Minuten kochen lassen.

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre In die Küche fertig los! der Initiative Kinder essen gesund.

Tipp

Mit gekochten Erdäpfeln oder mit Nockerln servieren.

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