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Pangasiusfilet © BMG

Pangasiusfilet mit Mangosauce

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:
400 g Broccoli
1 EL Mandelsplitter
1 reife Mango
etwas Limettensaft
1 Msp. Chilipulver
1 TL Curry
2 Pangasiusfilets (à 150 g)
Salz, Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zubereitung:

  • Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, in etwas Salzwasser dünsten, abseihen und mit Mandelsplittern bestreuen.
  • Mango waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Limettensaft, Chilipulver und Curry hinzufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten und mit Mangosauce und Broccoli auf Tellern anrichten.

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 290 Ballaststoffe (g) 9
Protein (g) 34 Cholesterin (mg) 75
Fett (g) 7 Kohlenhydrate (g 20

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
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