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Hühner-Spieße mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen (2 große und 2 kleine Esser):
- 1 Saft einer halben Bio-Zitrone
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 Stück Hühnerfilets
- 2 Paprika (rot, gelb oder grün)
- 1 Zwiebel
- 4 Champignons
- 2 Esslöffel Rapsöl

Zubereitung:

  • Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  • Hühnerstücke in große Stücke schneiden.
  • In die Marinade geben und gut durchmischen.
  • Paprika waschen, entkernen und in große Würfel schneiden.
  • Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden.
  • Champignons putzen und halbieren.
  • Abwechselnd Gemüse und Fleisch auf die Spieße stecken.
  • In der Pfanne Rapsöl erhitzen und die Spieße rundherum braten.

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre In die Küche fertig los! der Initiative Kinder essen gesund.

Tipp

Mit Brot oder Einkornreis servieren.

Achtung

Brett und Messer nach dem Schneiden von Hühnerfleisch sofort heiß abwaschen.

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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