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Apfel-Beeren-Müsli

Besonders empfehlenswert für Schwangere/Stillende!

Zutaten für 2 Portionen:
250 g Beerenobst
1 Apfel
etwas Zitronensaft
100 g Vollkorngetreideflocken
250 g fettarmes Joghurt (1 %)
1 EL gemahlene Leinsamen

Zubereitung:

  • Obst waschen, den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Getreideflocken in Joghurt einrühren und kurz quellen lassen, mit Obst und Leinsamen vermischen und sofort servieren.
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 390 Ballaststoffe (g) 8
Protein (g) 14 Cholesterin (mg) 4
Fett (g) 8 Kohlenhydrate (g) 64


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung von Anfang an vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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