Milchreis
Zubereitung:
- Milch mit Reis aufkochen und anschließend auf kleiner Hitze für 20 Minuten quellen lassen.
 - Honig und Vanillemark dazugeben. In Glasschalen füllen und in den Kühlschrank stellen.
Mit Zimt bestreut servieren. 
| Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) | Inhaltsstoffe | Nährwerte pro Portion (ca.) | 
|---|---|---|---|
| Energie (kcal) | 155 | Ballaststoffe (g) | 0,5 | 
| Protein (g) | 6 | Cholesterin (mg) | 1 | 
| Fett (g) | 0,5 | Zucker (g) | < 0,5 | 
| Kohlenhydrate (g) | 32 | 
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung ab dem 65. Lebensjahr (nicht mehr erhältlich) vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).