Gesundheitsportal
Inhaltsbereich
Symbolfoto Müsli mit Zwetschken © Natalia Mylova

Müsli mit Dörrzwetschken

Zutaten für 2 Portionen:
80 g Getreideflocken
250 ml Magermilch
50 g Magerjogurt
1 TL Honig
3 Dörrzwetschken

Zubereitung:

  • Getreideflocken mit Magermilch und Jogurt verrühren und kurz quellen lassen. Anschließend mit Honig süßen.
  • Dörrzwetschken klein schneiden und unter das Müsli mischen.

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 245 Ballaststoffe (g) 4
Protein (g) 11 Cholesterin (mg) 2
Fett (g) 3 Kohlenhydrate (g 42

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Drucken RSS-Feed Teilen Feedback
Zum Seitenanfang springen Transparente Grafik zwecks Webanalyse