Gesundheitsportal
Inhaltsbereich

Lebensmittelinfektionen & Lebensmittelvergiftungen

Frau mit Bauchschmerzen © georgerudy

Typische Risikoquellen für Lebensmittelinfektionen bzw. Lebensmittelvergiftungen sind empfindliche Nahrungsmittel wie z.B. rohes oder unzureichend gegartes Fleisch und Wurstwaren, roher Fisch, unpasteurisierte Milch und Milchprodukte sowie Eier. Aber auch verunreinigtes Trinkwasser, Obst und Gemüse, insbesondere Pilze sorgen häufig für Unwohlsein . . . 

Mein Wegweiser

Mein Wegweiser

Ich möchte gesund älter werden
Ich möchte gesund älter werden

Das Alter ist für viele Menschen ein eigener Lebensabschnitt, der mit vielen Veränderungen verbunden ist. Andererseits bietet gerade das Alter neue Möglichkeiten, das Leben positiv zu gestalten!

Ich fühle mich krank
Ich fühle mich krank

Wo finden Sie rasch Hilfe bei Beschwerden ? Wie können Sie sich auf einen Aufenthalt im Krankenhaus vorbereiten? Was sagt ein Laborbefund aus? Erfahren Sie mehr zu diesen und anderen Themen.

Drucken RSS-Feed Teilen Feedback
Zum Seitenanfang springen