Gesundheitsportal
Inhaltsbereich

Quellenverzeichnis: Vegetarismus & Veganismus

Ausgewählte Literatur:

  • Elmadfa, I., Leitzmann, C. (2015): Ernährung des Menschen. Stuttgart.
  • Kofrányi, E.; Wirths, W. (2008, 12. Auflage): Einführung in die Ernährungslehre. Neustadt.
  • Leitzmann, C.; Keller, M.; Hahn, A. (2. Auflage, 2005): Alternative Ernährungsformen. Stuttgart.
  • DGE (2016): Vegane Ernährung, Position der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Ernährungs Umschau international, 4/2016, S. 92-102. Online unter www.ernaehrungs-umschau.de
  • DGE (2016): FAQ Vegane Ernährung. Online unter www.dge.de
  • NEK (2016): Empfehlung der Nationalen Ernährungskommission zu veganer Ernährung. Online unter www.bmgf.gv.at
  • BZfE (Bundeszentrum für Ernährung, Deutschland): Vegane Lebensmittel. Online unter www.bzfe.de
  • ÖGE (2014): Vegane Ernährung. Online unter www.oege.at
  • ÖGE (2014): Vegetarische Ernährung. Online unter www.oege.at
  • DGE (2011): Kinder vegetarisch ernähren – ja oder nein? Online unter www.dge.de
  • Medizin Transparent (2016): Krebsrisiko Fleisch: Die Fakten. Online unter www.medizin-transparent.at
  • Medizin Transparent (2016): Ist rotes Fleisch ungesund fürs Herz? Online unter www.medizin-transparent.at
  • Medizin Transparent (2016): Vegan: gesund oder riskant? Online unter www.medizin-transparent.at
  • Medizin Transparent (2016): Vegetarisches Leben: gesünder ohne Fleisch? Online unter www.medizin-transparent.at



zuletzt aktualisiert 20.12.2016
Freigegeben durch Redaktion Gesundheitsportal
Zum Expertenpool

Drucken RSS-Feed Teilen Feedback
Zum Seitenanfang springen