
Kerbel
Er sieht der Petersilie zum Verwechseln ähnlich, schlussendlich sind die beiden auch Verwandte. Ganz anders allerdings ist das Aroma des Kerbels . . . Kerbel verströmt ein süßlich-würziges Aroma, das leicht an Anis und Fenchel sowie Nuancen von Petersilie erinnert. Zum Würzen verwendet man die Blätter und Blüten. Auch die unterirdischen Pfahlwurzeln sind zum Verzehr geeignet . . .
Übersicht: Kräuter & Gewürze vorheriger Artikel "Estragon" | nächster Artikel "Koriander"
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Freigegeben durch Redaktion Gesundheitsportal
Letzte Expertenprüfung durch „die umweltberatung“, Wien
Zum Expertenpool
Geben Sie uns Ihr Feedback
Sie haben die Informationen am Gesundheitsportal gelesen und es sind trotzdem noch Fragen offen geblieben? In diesem Fall steht Ihnen das Redaktionsteam gerne für Anfragen zur Verfügung.
Zum Formular