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Quellenverzeichnis: Lebensmittelvergiftungen

Hier finden Sie ausgewählte Literatur zum Thema Lebensmittelinfektionen & Lebensmittelvergiftungen:

  • Bundesministerium für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort (2020): Mutter-Kind-Pass-Untersuchungen in der Schwangerschaft; online abgerufen im Juni 2020 unter www.oesterreich.gv.at
  • BMSGPK: Salmonellen – Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelvergiftungen, online abgerufen im Juni 2020 unter www.sozialministerium.at
  • Deutsche Gesellschaft für Mykologie (DGfM) (2020): Pilze sammeln und Vergiftungen; online abgerufen im Juni 2020 unter www.dgfm-ev.de
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Campylobacter; online abgerufen im Juni 2020 unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Cholera; online abgerufen im Juni 2020 unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Die wichtigsten Erreger; online abgerufen im Mai 2020 unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Escherichia coli inklusive Verotoxin bildende E. coli (VTEC); online abgerufen im Juni unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Lebensmittelbedingte Krankheitsausbrüche; online abgerufen im Mai 2020 unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Listerien; online abgerufen im Juni 2020 unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Noroviren – Magen-Darm-Grippe; online abgerufen im Juni unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Norovirus; online abgerufen im Juni 2020 unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Salmonellen; online abgerufen im Juni 2020 unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): So bleibt dein Lebensmittel sicher; online abgerufen im Mai 2020 unter www.ages.at
  • Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) (2020): Toxoplasmose; online abgerufen im Juni 2020 unter www.ages.at
  • Österreichische Apothekerkammer (2020): Durchfall: Die WHO-Trinklösung (ORS = Oral Rehydration Solution; SSS = Simple Sugar Salt-solution); online abgerufen im Juni 2020 unter www.apotheker.or.at
  • Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) (2020): Lebensmittelvergiftungen; online abgerufen im Mai 2020 unter www.oege.at
  • Österreichische Mykologische Gesellschaft (2020): Pilzfinder; online abgerufen im Juni 2020 unter www.univie.ac.at
  • Stadt Wien – Marktamt (2019): Pilze richtig sammeln und genießen; online abgerufen im Juni 2020 unter www.wien.gv.at

Letzte Aktualisierung: 9. Juni 2020

Erstellt durch: Redaktion Gesundheitsportal

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