Gesundheitsportal
Inhaltsbereich

Hilfe

Auf diesen Seiten erfahren Sie mehr zum Aufbau von www.gesundheit.gv.at, um rasch die gewünschten Inhalte am Gesundheitsportal zu finden. Unter Browserinfo werden die technische Voraussetzungen für eine optimale Darstellung erklärt. Für Fragen zu ELGA nutzen Sie bitte die ELGA-Hilfeseiten.

Eine Anleitung, wie Sie sich für die Handy-Signatur bzw. Bürgerkarte anmelden können, finden Sie auf den Internetseiten bürgerkarte.at und help.gv.at. Auf diesen Seiten erhalten Sie auch weitere Informationen, etwa wie und bei welchen Stellen Sie Ihre Handy-Signatur aktivieren (freischalten) können bzw. Ihre Bürgerkarte erhalten. Für die Anmeldung mit  Bürgerkarte ist ein Kartenlesegerät und eine Installation der lokalen Bürgerkarten-Software notwendig.

Mein Wegweiser

Drucken RSS-Feed Teilen Feedback
Zum Seitenanfang springen Transparente Grafik zwecks Webanalyse