Gesundheitsportal
Inhaltsbereich

Quellenverzeichnis: Allergie – Was ist das?

Hier finden Sie ausgewählte Quellen zum Artikel Allergie: Was ist das?

  • Fleischer, D. M.; Sicherer, S.; Greenhawt, M.; Campbell, D.; Chan, E. S.; Muraro, A. et al.: Consensus communication on early peanut introduction and the prevention of peanut allergy in high-risk infants. In: World Allergy Organization Journal 2015;8(1):27.
  • Fleischer, D. M.; Sicherer, S.; Greenhawt, M.; Campbell, D.; Chan, E.; Muraro, A. et al.: Consensus communication on early peanut introduction and the prevention of peanut allergy in high-risk infants. In: Allergy. 2015;70(10):1193-5.
  • Gesundheitsinformation.de: Allergien. Online unter www.gesundheitsinformation.de. Zuletzt abgerufen im Jänner 2021.
  • Kleine-Tebbe, J.; Waßmann-Otto, A.; Mönnikes, H. (2016): Nahrungsmittelallergien und andere -unverträglichkeiten. Bedeutung, Begriffe und Begrenzung. In: Bundesgesundheitsblatt – Gesundheitsforschung – Gesundheitsschutz. Ausgabe 6/2016. https://doi.org/10.1007/s00103-016-2356-1
  • Trautmann, A.; Kleine-Tebbe, J. (2017): Allergologie in Klinik und Praxis. Allergene – Diagnostik – Praxis. 3. Auflage. Stuttgart.
  • www.allergieinformationsdienst.de (Herausgeber Helmholtz Zentrum München
    Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt (GmbH) (2019): Bauernhofbakterien schützen auch in der Stadt vor Asthma. Online unter www.allergieinformationsdienst.de. Zuletzt abgerufen im Februar 2021.

zuletzt aktualisiert 19.03.2021
Freigegeben durch Redaktion Gesundheitsportal

Seite drucken RSS-Feed anzeigen Seite teilen Feedback
Zum Seitenanfang springen