Wir haben Videos eingebettet, die auf externen Video-Plattformen (z.B. YouTube) liegen. Es besteht die Möglichkeit, dass externe Video-Plattformen Cookies setzen. Wenn Sie dem zustimmen, können solche Videos abgespielt werden. Dazu besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungen. Weitere Informationen bietet unsere Datenschutzerklärung.

Wir haben Videos eingebettet, die auf externen Video-Plattformen (z.B. YouTube) liegen. Es besteht die Möglichkeit, dass externe Video-Plattformen Cookies setzen. Wenn Sie dem zustimmen, können solche Videos abgespielt werden. Dazu besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungen. Weitere Informationen bietet unsere Datenschutzerklärung.

Wir haben Videos eingebettet, die auf externen Video-Plattformen (z.B. YouTube) liegen. Es besteht die Möglichkeit, dass externe Video-Plattformen Cookies setzen. Wenn Sie dem zustimmen, können solche Videos abgespielt werden. Dazu besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungen. Weitere Informationen bietet unsere Datenschutzerklärung.

Inhalte suchen und finden

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Inhalte auf www.gesundheit.gv.at zu finden.

• Auf der Homeseite (Startseite) werden im Slider der Seite aktuelle Themenschwerpunkte präsentiert. Für mehr Informationen klicken Sie auf das jeweilige Thema.
  • In der horizontalen Navigation finden Sie die Einstiege zu den unterschiedlichen Themenbereichen (Gesund leben, Krankheiten, Diagnose & Labor, Services, Gesundheitsleistungen, ELGA).
  • In die Suche am oberen rechten Rand (Klick auf die Lupe) können Sie den gewünschten Begriff eingeben. Klicken Sie auf „Los“ oder betätigen Sie die Eingabetaste (Return-Taste), um zum Sucherergebnis zu gelangen.

Screenshot Hilfe Suche
© Gesundheitsportal
Zurück zum Anfang des Inhaltes