Gesundheitsportal
Inhaltsbereich

Browserinfo

Das Gesundheitsportal wurde mit den folgenden Browsern getestet:

• Microsoft Internet Explorer 11
  • Microsoft Edge 40
  • Mozilla Firefox 52
  • Google Chrome 64
  • Apple Safari mit iOS 9.x, 10.x und 11.x

Bildschirmeinstellung

Die Website wird ab einer Bildschirmauflösung von 1.024x768 Pixel optimal dargestellt.

Browsereinstellungen

Für eine vollständige und korrekte Anzeige aktivieren Sie bitte im Browser Javascript.
Unser Webserver setzt im angemeldeten Bereich Cookies voraus.

Wir empfehlen, die aktuellen Versionen zu nutzen. Bei alten Versionen kann es zu Problemen bei der Darstellung kommen.

zuletzt aktualisiert 14.03.2018
Erstellt durch Bundesrechenzentrum
Freigegeben durch Redaktion Gesundheitsportal

Drucken RSS-Feed Teilen Feedback
Zum Seitenanfang springen