Gesundheitsportal
Inhaltsbereich

Browserinfo

Das Gesundheitsportal wurde mit den folgenden Browsern getestet:

• Microsoft Internet Explorer 11
  • Microsoft Edge 42
  • Mozilla Firefox 60
  • Google Chrome 71
  • Apple Safari mit iOS 10.x, 11.x und 12.x

Bildschirmeinstellung

Die Website wird ab einer Bildschirmauflösung von 1.024x768 Pixel optimal dargestellt.

Browsereinstellungen

Für eine vollständige und korrekte Anzeige aktivieren Sie bitte im Browser Javascript.
Unser Webserver setzt im angemeldeten Bereich Cookies voraus.

Wir empfehlen, die aktuellen Versionen zu nutzen. Bei alten Versionen kann es zu Problemen bei der Darstellung kommen.

zuletzt aktualisiert 05.02.2019
Erstellt durch Bundesrechenzentrum
Freigegeben durch Redaktion Gesundheitsportal

Drucken RSS-Feed Teilen Feedback
Zum Seitenanfang springen