Schollenfilet mit Gemüsesud

Zutaten für 2 Portionen:
1 kleine Fenchelknolle
1/2 rote Paprika
2 Jungzwiebeln, 1 Knoblauchzehe
1/8 l Gemüsesuppe
4 Stück Cocktailtomaten
1/2 Zucchini
2 Champignons
3 kleine Broccoliröschen
2 Portionen Schollenfilet, zu je 150 g
Salz und Pfeffer
400 g Kartoffeln

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 350 Kohlenhydrate (g) 40
Protein (g) 36 Ballaststoffe (g) 12
Fett (g) 4 Cholesterin (mg) 63


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Schollenfilet mit Gemüsesud - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at