Forelle gegrillt mit Sellerie und Salat

Zutaten für 2 Portionen:
2 Forellen à 400 g
Salz, Pfeffer
1 Karotte
1/4 Knollensellerie
1/4 Lauchstange
2 kleine Zwiebeln
1 EL Olivenöl
1 Zitrone
Dill
1/2 Stk. Kopfsalat
1 Tomate
1/2 rote Paprika
Essig
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 375 Kohlenhydrate (g) 12
Protein (g) 49 Ballaststoffe (g) 8
Fett (g) 14 Cholesterin (mg) 128


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „“ vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Forelle gegrillt mit Sellerie - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at