Fischgulasch mit Erdäpfeln

Zutaten für 2 Portionen:
325 g Seelachsfilet
1 ½ EL Zitronensaft
2 Zwiebeln
300 g festkochende Erdäpfel
1 EL Olivenöl
2 EL edelsüßes Paprikapulver
½ EL rosenscharfes Paprikapulver
375 ml Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer
1 Bund Dill

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 330 Kohlenhydrate (g) 27
Protein (g) 29 Ballaststoffe (g) 6
Fett (g) 11 Cholesterin (mg) 41


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Fischgulasch mit Erdäpfeln - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at