Fischeintopf mit Kohlsprossen

Besonders empfehlenswert für Senioren!

Zutaten für 2 Portionen:
300 g Kohlsprossen
1 roter Paprika
1 Zwiebel
1 TL Rapsöl
400 ml Gemüsesuppe
2 Pangasiusfilets (à 180 g)
Salz, Pfeffer
Dill
1 TL Paprikapulver

Zubereitung:

Tipp

Der Fisch kann beliebig variieren.

Inhaltsstoffe Nährwerte pro Portion (ca.) Inhaltsstoffe Nährwerte pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 265 Ballaststoffe (g) 10
Protein (g) 40 Cholesterin (mg) 90
Fett (g) 5 Zucker (g) 2
Kohlenhydrate (g) 13    

Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung ab dem 65. Lebensjahr (nicht mehr erhältlich) vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Fischeintopf mit Kohlsprossen - Gesunde Rezepte

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