Forelle mit Spinat-Käse-Risotto

Besonders empfehlenswert für Schwangere/Stillende!

Zutaten für 2 Portionen:

½ Zwiebel
1 TL Olivenöl
140 g Risottoreis
Salz
250 ml klare Gemüsesuppe
200 g Blattspinat
30 g fettarmer Hartkäse
Pfeffer
2 Forellen (zu je 200 g)
1 Knoblauchzehe
Thymian und Zitronensaft

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 540 Ballaststoffe (g) 4
Protein (g) 55 Cholesterin (mg) 112
Fett (g) 10 Kohlenhydrate (g) 56


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtig essen von Anfang an vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Forelle mit Spinat-Käse-Risotto - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at