Pangasiusfilet mit Mangosauce

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:
400 g Broccoli
1 EL Mandelsplitter
1 reife Mango
etwas Limettensaft
1 Msp. Chilipulver
1 TL Curry
2 Pangasiusfilets (à 150 g)
Salz, Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 290 Ballaststoffe (g) 9
Protein (g) 34 Cholesterin (mg) 75
Fett (g) 7 Kohlenhydrate (g) 20


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Pangasius mit Mangosauce - Gesunde Rezepte

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