Zanderfilet mit Karotten und Petersilienjoghurt

Zutaten für 2 Portionen:
4 Karotten
300 ml Gemüsesuppe
150 g Magerjoghurt
Salz, Pfeffer
1 Zitrone
1/2 Bund Petersilie
2 Zanderfilets mit Haut (zu jeweils ca. 150 g)
1 TL Öl

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 205 Kohlenhydrate (g) 7
Protein (g) 32 Ballaststoffe (g) 3
Fett (g) 5 Cholesterin (mg) 107


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Zanderfilet mit Karotten - Gesunde Rezepte

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