Spaghetti mit Lachs und Rucola

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:

180 g Vollkornspaghetti (roh)
100 g Räucherlachs
2 Frühlingszwiebeln
1 TL Olivenöl
etwas Limettensaft
40 g Rucola
1 TL Pinienkerne

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 445 Kohlenhydrate (g) 64
Protein (g) 23 Ballaststoffe (g) 6
Fett (g) 10 Cholesterin (mg) 120


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Spaghetti mit Lachs - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at