Gebratener Zander mit Letscho

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:
2 Zanderfilets (zu je ca. 150 g)
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TL Olivenöl
Eventuell Knoblauch
½ Zwiebel
Knoblauch
3 Tomaten
2 Paprika grün
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kräuter nach Belieben

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 235 Ballaststoffe (g) 7
Protein (g) 32 Cholesterin (mg) 105
Fett (g) 7 „Zucker“ (g) -
Kohlenhydrate (g) 10


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gebratener Zander mit Letscho - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at