Gemüsefisch mit Reis

Zutaten für 2 Portionen:
2 Knoblauchzehen
je 1/2 gelber, grüner und roter Paprika
1 Zucchini
300 g Kabeljaufilet
1 Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
1 TL Olivenöl
Oregano, Rosmarin
120 g Basmatireis

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 430 Ballaststoffe (g) 10
Protein (g) 36 Cholesterin (mg) 75
Fett (g) 5 Kohlenhydrate (g) 58


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüsefisch mit Reis - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at