Rote Rübe mit Zander

Zutaten für 4 Portionen:
3 Rote Rüben
1 Gurke
1 weißer Rettich
2–3 EL Sauerrahm
Apfelessig
Olivenöl
Kümmel, Lorbeer, Pfeffer, Salz
Balsamessig
Thymianblätter
3 Wacholderbeeren
4 Zanderfilets (insgesamt ca. 600 g)
etwas Weißwein
Paprikapulver
Pfeffer
gerissener Kren
Petersilie

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 449 Kohlenhydrate (g) 36
Protein (g) 36 Ballaststoffe (g) 11
Fett (g) 17 Cholesterin (mg) 115


Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Rote Rübe mit Zander - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at