Scholle mit Karottenraupe

Besonders empfehlenswert für Kinder!

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schollenfilets
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 TL Rapsöl
250 g Karotten
60 ml Gemüsesuppe
28 Stk. Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) zum Garnieren

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 240 Ballaststoffe (g) 6
Protein (g) 35 Cholesterin (mg) 75
Fett (g) 7 „Zucker“ (g) 3
Kohlenhydrate (g) 9


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung für mein Kind – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Scholle mit Karottenraupe - Gesunde Rezepte

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