Seelachs mit Kohl-Kartoffelpüree

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Seelachs
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 TL Olivenöl
150 g Kohl
500 g mehlige Kartoffeln
125 ml fettarme Milch
Muskatnuss
Salz

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 385 Ballaststoffe (g) 8
Protein (g) 39 Kohlenhydrate (g) 44
Fett (g) 5 Cholesterin (mg) 94


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Lachs mit Kohl-Kartoffelpüree - Gesunde Rezepte

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