Marinierter Topinambur mit Dörrzwetschken

Zutaten für 2 Portionen:
300 g Topinambur
50 ml Wasser
etwas Salz
etwas Zitronensaft
40 g Dörrzwetschken
40 g Dörrmarillen
3 EL Topinamburfond
1 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 150 Kohlenhydrate (g) 27,6
Protein (g) 5,5 Ballaststoffe (g) 12
Fett (g) 1


Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Marinierter Topinambur - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at