Kürbisgnocchi auf Spinatsauce

Zutaten für 2 Portionen:
300 g Kürbis
5 g Butter
1 Ei
100 g Weizenvollgrieß
40 g Parmesan, gerieben
Salz

Spinatsauce:
100 g Spinat, passiert
20 g Zwiebeln
etwas Butter
200 ml Gemüsefond
25 ml Obers
Salz, Knoblauch

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 390 Ballaststoffe (g) 3
Protein (g) 17 Kohlenhydrate (g) 43
Fett (g) 16


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Kürbisgnocchi auf Spinatsauce - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at