Marinierte Schwarzwurzeln mit Dörrfrüchten

Zutaten für 2 Portionen:
300 g Schwarzwurzeln
50 ml Wasser
etwas Salz
etwas Zitronensaft
40 g Dörrzwetschken
40 g Dörrmarillen
3 EL Schwarzwurzelfond
1 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 129 Ballaststoffe (g) 10,5
Protein (g) 4 Kohlenhydrate (g) 24
Fett (g) 1


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Marinierte Schwarzwurzeln - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at