Chinakohlroulade

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Rouladen:
4 Chinakohlblätter (ca. 300 g)
400 g mehlige Erdäpfel
40 g Walnüsse
ca. 20 g Mehl
Salz
ca. 10 g Petersilie
30 ml Gemüsefond

Für das Petersilienpesto:
40 g Petersilie
25 ml Olivenöl

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 444 Kohlenhydrate (g) 41
Protein (g) 10,5 Ballaststoffe (g) 10
Fett (g) 26


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Chinakohlroulade - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at