Broccoli asiatisch

Zutaten für 2 Portionen:
30 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
½ Chilischote
20 g Erdnussöl
200 g Broccoli, in Röschen zerteilt
40 g Karotten, in Streifen oder Scheiben geschnitten
½ gelben Paprika, à ca. 40 g, in Streifen geschnitten
Curry
etwas Zucker
Sojasauce
1 TL geriebener Ingwer
Zitronensaft

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 142 Kohlenhydrate (g) 7
Protein (g) 5 Ballaststoffe (g)) 5
Fett (g) 10,5


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Broccoli asiatisch - Gesunde Rezepte

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