Gefüllte Zucchini mit Petersilienerdäpfel

Zutaten für 2 Portionen:
2 Zucchini (à ca. 200 g)
1 kleine rote Paprika
100 g Champignons
Petersilie
Salz
1 TL Olivenöl
Pfeffer, Paprikapulver
1 Eigelb
50 g geriebener Schnittkäse (fettarm)
400 g Erdäpfel
Petersilie

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 305 Kohlenhydrate (g) 36
Protein (g) 17 Ballaststoffe (g) 11
Fett (g) 9 Cholesterin (mg) 131


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre "Gesund kochen – leicht gemacht" vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gefüllte Zucchini - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at