Pastinaken-Erdäpfel-Püree

Zutaten für 2 Portionen:
200 g Pastinaken
200 g mehlige Erdäpfel
50 ml Pastinakenfond
50 ml Milch
Salz, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 110 Kohlenhydrate (g) 19
Protein (g) 4 Ballaststoffe (g) 6,5
Fett (g) 1,5


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Pastinaken-Erdäpfel-Püree - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at