Rucola-Radicchio-Chicorée

Zutaten für 2 Portionen:
2 Stück Radicchio, ca. 200 g
1 Stück Chicorée, ca. 100 g
1 Bund Rucola
etwas Zitronensaft
Salz
Sauerrahm und Parmesan zum Garnieren

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 35 Ballaststoffe (g) 3
Protein (g) 2,5 Kohlenhydrate (g) 4
Fett (g) in Spuren


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Rucola-Radicchio-Chicorée - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at