Gefüllte Rote Rüben

Zutaten für 2 Portionen:
2 Rote Rüben, à ca. 150 g
60 g Weißbrot, altbacken
Knoblauch
1 TL gehackte Kräuter
50 g Frischkäse
30 g Ziegenbergkäse (2 Scheiben)
6 g Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 302 Kohlenhydrate (g) 28
Protein (g) 11,5 Ballaststoffe (g) 5
Fett (g) 16


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gefüllte Rote Rüben - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at