Rote-Rüben-Suppe

Zutaten für 2 Portionen:
100 g Rote Rüben
40 g Karotten
40 g Erdäpfel
20 g Sellerie
20 g Lauch
60 g Weißkraut
400 ml Wasser oder Suppe
Kümmel, Salz, Lorbeer
Sauerrahm, Knoblauch, Schnittlauch

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 52 Kohlenhydrate (g) 10
Protein (g) 2 Ballaststoffe (g) 4
Fett (g) Spuren


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Rote-Rüben-Suppe - Gesunde Rezepte

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