Krautsuppe

Zutaten für 2 Portionen:
200 g Kraut
40 g Zwiebeln
40 g Erdäpfel
20 g Geselchtes
10 g Öl
400 ml Suppe oder Wasser
Paprika edelsüß, Kümmel, Salz
Sauerrahm, Salz, Knoblauch

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 201 Kohlenhydrate (g) 10
Protein (g) 15 Ballaststoffe (g) 5
Fett (g) 11


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Krautsuppe - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at