Hirsesuppe mit Broccoli und Karotten

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:
100 g Karotten
100 g Broccoli
1 Frühlingszwiebel
1 TL Olivenöl
50 g Hirse
500 ml klare Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 145 Kohlenhydrate (g) 21
Protein (g) 5 Ballaststoffe (g) 5
Fett (g) 4 Cholesterin (mg) <1


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Richtige Ernährung im Büroalltag“ vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Hirsesuppe mit Broccoli - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at