Kohlrabigemüse mit geschmorten Schweinsvögerl

Zutaten für 2 Portionen:
400 g Kohlrabi
15 g Butter
200 g Schweinsvögerl (Stelze oder Wade)
80 g Zwiebeln, gehackt
100 g Wurzelgemüse, grob geschnitten
1 Knoblauchzehe in der Schale
Wasser
Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 334 Kohlenhydrate (g) 15
Protein (g) 26,5 Ballaststoffe (g) 8
Fett (g) 18


Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch „Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie“ vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Kohlrabigemüse mit Schweinsvögerl - Gesunde Rezepte

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