Gefüllte Zwiebeln auf zwei Arten

Zutaten für 2 Portionen:
2 weiße Zwiebeln, à ca. 100 g
2 rote Zwiebeln, à ca. 100 g
100 ml Suppe

Fülle 1:
100 g Faschiertes
1 Semmel
20 g Pinienkerne
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Liebstöckel

Fülle 2:
100 g Erdäpfel
30 g Blauschimmelkäse
1 Eidotter
Knoblauch
Salbei, Salz, Muskat, etwas Honig

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro Stück
Fülle 1 (ca.)
Nährwerte pro Stück
Fülle 2 (ca.)
Energie (kcal) 213 129
Protein (g) 15 6
Fett (g) 11 5,5
Kohlenhydrate (g) 13,5 13
Ballaststoffe (g) 3 3


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gefüllte Zwiebeln - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at