Melanzaniröllchen mit Hühnerfilet und Rosinen

Zutaten für 2 Portionen:
ca. 350 g Melanzani
80 g Hühnerfilet
80 g Schalotten
Koriandergrün
30 g Rosinen
6 g Rapsöl
Kurkuma (Gelbwurzel)
Salz

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 151 Kohlenhydrate (g) 15,5
Protein (g) 12,5 Ballaststoffe (g) 6,5
Fett (g) 3,5


Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Melanzaniröllchen mit Huhn - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at