Paprikahuhn mit Erbsenreis

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:
2 Zwiebeln
150 g Champignons
200 g Hühnerbrust
1 EL Olivenöl
Paprikapulver
1–2 EL Mehl
100 g Basmatireis (roh)
75 g Tiefkühlerbsen

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 420 Kohlenhydrate (g) 54
Protein (g) 34 Ballaststoffe (g) 6
Fett (g) 7 Cholesterin (mg) 60


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Paprikahuhn mit Erbsenreis - Gesunde Rezepte

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