Gefüllte Hühnerbrust mit Fisolen

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:
2 Hühnerbrustfilets (à 125 g)
2 Tomaten
125 g fettarmer Mozzarella
Salz, Pfeffer
1 EL Rapsöl
1 Handvoll frische Basilikumblätter
2 Rosmarinzweige
500 g Fisolen
Dill

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 375 Kohlenhydrate (g) 11
Protein (g) 52 Ballaststoffe (g) 9
Fett (g) 13 Cholesterin (mg) 88


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Richtige Ernährung im Büroalltag“ vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gefüllte Hühnerbrust mit Fisolen - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at