Krautfleisch mit Erdäpfeln

Zutaten für 2 Portionen:
200 g Zwiebeln
1 EL Rapsöl
150 g mageres Schweinefleisch
1 TL Paprikapulver
50 ml Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer, Kümmel
1 Pkg. Sauerkraut (500 g)
300 g Erdäpfel

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 330 Kohlenhydrate (g) 24
Protein (g) 30 Ballaststoffe (g) 13
Fett (g) 11 Cholesterin (mg) 65


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Krautfleisch mit Erdäpfeln - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at